Bolo red velvet na taça

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Bolo red velvet na taça delicioso demais e perfeito para encantar convidados
Bolo red velvet na taça delicioso demais e perfeito para encantar convidados
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Médio

Vai receber visitas em casa, mas não faz ideia do que pode ser servido para agradar e dar uma diferenciada? Então, o bolo red velvet na taça é uma alternativa perfeita e super saborosa. Além de não ser tão difícil de ser preparado como algumas pessoas falam. 

Existem várias versões desta receita e, neste artigo, trouxemos a mais tradicional para te mostrar que pode inovar na cozinha ocasionalmente. 

Outra sobremesa que indicamos preparar no conforto de seu lar, é o bolo red velvet com recheio de leite Ninho, que a criançada adora comer e que está bombando na WEB devido a cobertura super cremosa que leva ao céu após a primeira mordida. 

E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e o que será necessário para o preparo? Portanto, vem com a gente do Receitinhas para que possamos te auxiliar com isso. 

Nosso portal te ensina os melhores pratos!

Como fazer bolo red velvet na taça?

Como fazer  bolo red velvet na taça?
Um recheio branco perfeitinho

Ingredientes
  • MASSA
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 xícara de leite morno
  • Check½ xícara de chocolate em pó
  • Check1 xícara de suco de beterraba concentrado (beterraba batida com água no liquidificador)
  • Check4 ovos
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1/2 colher de fermento em pó
  • Check1 colher de corante vermelho sem sabor
  • CheckRECHEIO
  • Check½ xícara de água
  • Check1 gelatina sem sabor
  • Check2 xícaras de cream cheese
  • Check3/4 xícara de manteiga
  • Check4 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
  • MASSA
  • CheckEm um liquidificador, adicione o açúcar, ovos, corante, óleo, leite e chocolate em pó.
  • CheckMexa bem e acrescente o suco de beterraba, continue batendo até ficar homogêneo.
  • CheckDesligue o liquidificador e acrescente o leite peneirado e fermento.
  • CheckLeve a massa em forma untada para assar em formo pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckPosteriormente, basta fazer o teste do palitinho e montar com alternância do recheio.
  • RECHEIO
  • CheckAdicione a gelatina na xícara com água e leve ao microondas por cerca de 30 segundos.
  • CheckPosteriormente, acrescente todos os ingredientes em uma batedeira e bata até incorporar.
Dicas

Se preferir, adicione 1 colher de essência de baunilha no recheio.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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