Bolo red velvet na taça
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( vote)Vai receber visitas em casa, mas não faz ideia do que pode ser servido para agradar e dar uma diferenciada? Então, o bolo red velvet na taça é uma alternativa perfeita e super saborosa. Além de não ser tão difícil de ser preparado como algumas pessoas falam.
Existem várias versões desta receita e, neste artigo, trouxemos a mais tradicional para te mostrar que pode inovar na cozinha ocasionalmente.
Outra sobremesa que indicamos preparar no conforto de seu lar, é o bolo red velvet com recheio de leite Ninho, que a criançada adora comer e que está bombando na WEB devido a cobertura super cremosa que leva ao céu após a primeira mordida.
E então, quer saber mais sobre a lista de ingredientes e o que será necessário para o preparo? Portanto, vem com a gente do Receitinhas para que possamos te auxiliar com isso.
Nosso portal te ensina os melhores pratos!
Como fazer bolo red velvet na taça?
- MASSA
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- ½ xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de suco de beterraba concentrado (beterraba batida com água no liquidificador)
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de fermento em pó
- 1 colher de corante vermelho sem sabor
- RECHEIO
- ½ xícara de água
- 1 gelatina sem sabor
- 2 xícaras de cream cheese
- 3/4 xícara de manteiga
- 4 xícara de açúcar de confeiteiro
- MASSA
- Em um liquidificador, adicione o açúcar, ovos, corante, óleo, leite e chocolate em pó.
- Mexa bem e acrescente o suco de beterraba, continue batendo até ficar homogêneo.
- Desligue o liquidificador e acrescente o leite peneirado e fermento.
- Leve a massa em forma untada para assar em formo pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
- Posteriormente, basta fazer o teste do palitinho e montar com alternância do recheio.
- RECHEIO
- Adicione a gelatina na xícara com água e leve ao microondas por cerca de 30 segundos.
- Posteriormente, acrescente todos os ingredientes em uma batedeira e bata até incorporar.
Se preferir, adicione 1 colher de essência de baunilha no recheio.