Bolo Salgado com Calabresa e Milho

bolo salgado de milho com calabresa e requeijão - Imagem por Receita Culinária
bolo salgado de milho com calabresa e requeijão - Imagem por Receita Culinária
Tempo 50m
Porção 6 Porção
Nível Fácil

Se você nunca havia experimentado antes alguma receita de bolo salgado, agora é a hora de aprender a fazer este bolo salgado com calabresa e requeijão!! 

Vem aprender a fazer comigo uma receita de bolo salgado que vai milho com calabresa e requeijão, você vai se surpreender com o resultado dessa maravilha!! 

Eu costumo dizer que o milho sempre dá muito certo em todas as receitas, devido seu sabor e muita textura que pode trazer.

Além disso, o milho com calabresa e requeijão possuem um gosto muito característico, por isso, a mistura com o milho fica divino, e uma explosão de sabores na boca e muita satisfação é o que podemos esperar dessa maravilha!!

Portanto, eu tenho certeza que você vai amar ao preparar essa receita, e esse prato não vai sair de sua mesa!! 

Sendo assim, quero que você anote todos os ingredientes e o passo a passo para elaborar essa delícia de bolo salgado e surpreender a você mesmo e a todos que experimentarem essa delícia!!

Receita de bolo de milho com calabresa e requeijão

bolo salgado de milho com calabresa e requeijão – Imagem por Receita Culinária
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 latas de flocão de milho
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento (Ou uma tampinha do fermento royal)
  • Calabresa em cubinhos
  • Requeijão de qualidade
  • Cheiro verde (separe um pouco para colocar em cima)
Modo de preparo
  • Bata os ovos, milho verde, leite, maisena, açúcar e sal no liquidificador..
  • Não bata muito, adicione essa mistura em um bowl e adicione o flocão.
  • Em seguida a calabresa em cubinhos o cheiro verde, e por fim o fermento.
  • Depois acrescente o requeijão..
  • Coloque a mistura na forma 22 cm ou 2 formas 16 cm. Forma untada e enfarinhada..
  • Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 45 minutos..
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo nuvem do japão
Tempo 40m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile