Bolo salgado de pão de forma

bolo salgado de pão de forma
Confira essa foto do site Mais Gostoso e faça você também.
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Se você procura algo super prático, fácil, que realmente mata a fome, e além de tudo é uma delícia, temos uma boa ideia: o bolo salgado de pão de forma. Em algumas regiões do Brasil também conhecido como lasanha de pão, esse é um daqueles pratos que até o mais inexperiente consegue fazer e que todos adoram.  Para aprender, siga a leitura e veja a seguir.

E já que estamos falando de uma receita que pode ser servida como lanche e até mesmo como uma refeição, talvez você irá gostar de ter outras boas sugestões. Assim, poderíamos citar inúmeras delas aqui do receitinhas, mas para não tomar o seu tempo, deixaremos 2 dicas. 

Porém, saiba que basta fazer uma busca rápida em nosso site e encontrar muito mais. Dito isso, sugerimos o bolo salgado de salsicha, e o burrito com rap10. Agora, basta conferir os ingredientes, o modo de preparo, e saborear essa gostosura em poucos minutos. Tenha um bom apetite, e até breve. 

Como fazer bolo salgado de pão de forma

Confira essa foto do site Maria Receita e faça você também.
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio
  • 2 peitos de frango cozido e desfiados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ pote de maionese
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Cobertura
  • ½ pote de maionese
Modo de preparo
  • Recheio
  • Em uma panela, aqueça um fio de azeite.
  • Coloque, a cebola, o alho e o tomate até começar a dourar.
  • Acrescente o frango, corrija, o sal e mexa por alguns minutos.
  • Desligue o fogo e coloque o milho, o creme de leite e ½ pote de maionese.
  • Montagem
  • Retire as cascas dos pães e reserve.
  • Forre com papel-alumínio um refratário e faça uma primeira camada de pão.
  • Acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  • Coloque a segunda camada de pão e repita o processo até preencher todo o refratário.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  • Passe a maionese restante em volta do bolo.
  • Está pronto para servir.
Dicas

Cubra o bolo com batata palha

Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile