Bolo salgado de pão de forma
Se você procura algo super prático, fácil, que realmente mata a fome, e além de tudo é uma delícia, temos uma boa ideia: o bolo salgado de pão de forma. Em algumas regiões do Brasil também conhecido como lasanha de pão, esse é um daqueles pratos que até o mais inexperiente consegue fazer e que todos adoram. Para aprender, siga a leitura e veja a seguir.
E já que estamos falando de uma receita que pode ser servida como lanche e até mesmo como uma refeição, talvez você irá gostar de ter outras boas sugestões. Assim, poderíamos citar inúmeras delas aqui do receitinhas, mas para não tomar o seu tempo, deixaremos 2 dicas.
Porém, saiba que basta fazer uma busca rápida em nosso site e encontrar muito mais. Dito isso, sugerimos o bolo salgado de salsicha, e o burrito com rap10. Agora, basta conferir os ingredientes, o modo de preparo, e saborear essa gostosura em poucos minutos. Tenha um bom apetite, e até breve.
Como fazer bolo salgado de pão de forma
- 2 pacotes de pão de forma
- Recheio
- 2 peitos de frango cozido e desfiados
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ pote de maionese
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Salsinha
- Sal
- Azeite
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- Cobertura
- ½ pote de maionese
- Recheio
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite.
- Coloque, a cebola, o alho e o tomate até começar a dourar.
- Acrescente o frango, corrija, o sal e mexa por alguns minutos.
- Desligue o fogo e coloque o milho, o creme de leite e ½ pote de maionese.
- Montagem
- Retire as cascas dos pães e reserve.
- Forre com papel-alumínio um refratário e faça uma primeira camada de pão.
- Acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
- Coloque a segunda camada de pão e repita o processo até preencher todo o refratário.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
- Passe a maionese restante em volta do bolo.
- Está pronto para servir.
Cubra o bolo com batata palha