Bolo salgado de pão de forma

bolo salgado de pão de forma
Confira essa foto do site Mais Gostoso e faça você também.
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

Se você procura algo super prático, fácil, que realmente mata a fome, e além de tudo é uma delícia, temos uma boa ideia: o bolo salgado de pão de forma. Em algumas regiões do Brasil também conhecido como lasanha de pão, esse é um daqueles pratos que até o mais inexperiente consegue fazer e que todos adoram.  Para aprender, siga a leitura e veja a seguir.

E já que estamos falando de uma receita que pode ser servida como lanche e até mesmo como uma refeição, talvez você irá gostar de ter outras boas sugestões. Assim, poderíamos citar inúmeras delas aqui do receitinhas, mas para não tomar o seu tempo, deixaremos 2 dicas. 

Porém, saiba que basta fazer uma busca rápida em nosso site e encontrar muito mais. Dito isso, sugerimos o bolo salgado de salsicha, e o burrito com rap10. Agora, basta conferir os ingredientes, o modo de preparo, e saborear essa gostosura em poucos minutos. Tenha um bom apetite, e até breve. 

Como fazer bolo salgado de pão de forma

Confira essa foto do site Maria Receita e faça você também.
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio
  • 2 peitos de frango cozido e desfiados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ pote de maionese
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha
  • Sal
  • Azeite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • Cobertura
  • ½ pote de maionese
Modo de preparo
  • Recheio
  • Em uma panela, aqueça um fio de azeite.
  • Coloque, a cebola, o alho e o tomate até começar a dourar.
  • Acrescente o frango, corrija, o sal e mexa por alguns minutos.
  • Desligue o fogo e coloque o milho, o creme de leite e ½ pote de maionese.
  • Montagem
  • Retire as cascas dos pães e reserve.
  • Forre com papel-alumínio um refratário e faça uma primeira camada de pão.
  • Acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  • Coloque a segunda camada de pão e repita o processo até preencher todo o refratário.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  • Passe a maionese restante em volta do bolo.
  • Está pronto para servir.
Dicas

Cubra o bolo com batata palha

Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile