Bolo verde de limão
O bolo verde de limão é uma receita deliciosa para quem adora praticidade e quer aquele gostinho mais amargo no café da manhã ou lanche da tarde. A massa se sustenta bastante e combina muito bem com um mousse de limão como calda. Que é preparado com apenas leite condensado, suco de limão e creme de leite.
O limão é rico em vitamina C. Dessa forma, mantém a imunidade sempre alta e fortalecida contra gripes e resfriados. É utilizado tanto em receitas doces quanto salgadas (temperos).
E, se você está no grupo de pessoas que adoram esta fruta tropical, recomendamos que venha conhecer nossa sobremesa gelada de limão, que é bem azedinha.
Em suma, o processo de preparo desta delícia demora menos de uma hora e tem alguns segredinhos que você nunca imaginou. Quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas que vamos te ajudar.
Como fazer bolo verde de limão?
- 1 gelatina de limão
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de trigo
- 1 colher de fermento
- Em um liquidificador, bata os ovos, gelatina, açúcar e óleo até que fique bem incorporado.
- Leve este líquido para uma vasilha.
- Posteriormente, adicione o trigo peneirado.
- Mexa e adicione o fermento lentamente.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
- Faça o teste do palito para saber quando estará pronto.
Prepare um delicioso mousse de limão para colocar por cima da massa do bolo após ficar pronta.