Receita de bombom de chocolate com morango para sobremesa perfeita
Experimente essa deliciosa receita de bombom de chocolate com morango para sobremesa perfeita! Essa combinação divina de sabores que vai encantar seu paladar e surpreender seus convidados.
Como fazer bombom de chocolate com morango?
- 200g de chocolate meio amargo
- 8 morangos frescos
- Formas para bombons
- Lave e seque bem os morangos.
- Corte os morangos ao meio e reserve.
- Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas.
- Preencha metade das formas com chocolate derretido.
- Coloque um meio morango em cada forma.
- Cubra os morangos com mais chocolate.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Desenforme com cuidado.
- Sirva e delicie-se.
Veja também: ouro branco de travessa
Posso usar chocolate branco nesta receita?
Sim, além de ser uma receita fácil, você pode definitivamente usar chocolate branco nesta receita!
O chocolate branco proporcionará um sabor diferente, mas igualmente delicioso aos bombons.
Basta seguir os mesmos passos da receita, substituindo o chocolate meio amargo por chocolate branco.
A combinação de chocolate branco com morango é bastante popular e certamente resultará em uma sobremesa deliciosa.
Além disso, formas de silicone são ótimas para fazer bombons, pois facilitam na hora de desenformar.
Certifique-se de untá-las levemente com óleo antes de colocar o chocolate para evitar que grudem.
Experimente também esse delicioso bombom de morango com leite ninho!