brigadeiro com morango coberto com chocolate

Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300g de chocolate ao leite em barra
Modo de preparo
  • Coloque em uma panela manteiga, e o leite condensado.
  • Misture tudo e leve ao fogo mexendo sem parar.
  • Quando começar a soltar do fundo da panela retire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga, e deixe esfriar.
  • Lave os morango e retire os cabos, deixe-os secar.
  • Cubra os morangos com uma camada fina de brigadeiro branco.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, ou no microondas, colocando 30seg de cada vez, até que o chocolate fique completamente derretido.
  • Passe os docinhos no chocolate e coloque sobre papel manteiga.
  • Leve à geladeira por 15min.
  • Retire, sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile