Broa de flocão
User Review
( votes)Ta com flocão de milho parado em casa e não sabe o que fazer com ele? Essa receita de broa de flocão vai ser a sua salvação, além de muito fácil, ela rende demais e é um ótimo prato para adicionar na sua mesa de festa de São João. Corre conferir o passo a passo dessa receita.
Como fazer broa de flocão?
Para saber se a broa está pronta, faça o teste do palito
Para que serve o flocão de milho?
O flocão de milho é um ingrediente muito versátil, ele pode ser usado no lugar de fubá para diversas receitas, como por exemplo, no preparo de polenta. Além disso, tem muitas receitas que utilizam o flocão como ingrediente, como é o caso de receitas de bolos, cuscuz e farofas.
É saudável comer flocão de milho?
Sim, o flocão de milho é rico em ferro, que ajuda a evitar a anemia, tem muitas fibras, que são ótimas para o sistema digestivo e auxiliam no controle do colesterol ruim, além de ser uma fonte de carboidratos e conter um teor baixo de gordura.
Buscando mais receitas?
Aqui no receitinhas você encontra muitas receitas fáceis feitas no liquidificador, como por exemplo, nossa receita de broa de fubá de liquidificador, além dela ficar uma delícia, tem coco como um de seus ingredientes, o que traz um sabor diferente a broa, confira.