Brownie de Paçoca com receita fácil e com um resultado incrível demais
Corre aprender como preparar um brownie de paçoca com receita fácil e com um resultado incrível demais. Além de delicioso, esse brownie promete ser a sensação da época junina. Confira o passo a passo.
Como fazer brownie de paçoca?
- 2 ovos
- 60 gr de paçoca
- 150 gr de farinha de trigo
- 150 gr de açúcar refinado
- 100 gr de gotas de chocolate
- 90 gr de manteiga sem sal derretida
- 75 gr de açúcar mascavo
- 50 gr de chocolate em pó
- ½ colher de chá de sal
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- Misture a manteiga com os açúcares.
- Adicione metade da quantidade de chocolate, derretido, e os ovos e misture bem.
- Entre com o restante do chocolate, sem derreter.
- Acrescente os ingredientes secos peneirados e a paçoca triturada e mexa bem.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- Finalize como preferir.
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Qual a textura do brownie de paçoca?
A textura do brownie de paçoca é macia e suculenta por dentro, com uma casquinha crocante por fora, semelhante ao brownie original.
Quais as variações possíveis do brownie de paçoca?
Você pode adicionar ingredientes extras como pedaços de amendoim para dar mais textura ao brownie. Além disso, você também pode variar nas coberturas, como cobrir o brownie com brigadeiro de paçoca.
Por quanto tempo posso armazenar o brownie de paçoca?
Além de ser uma receita fácil, você pode armazenar o brownie de paçoca por cerca de 5 dias em recipiente hermético ou refrigerado por até uma semana.
Posso fazer brownie de paçoca sem glúten?
Sim, você pode fazer brownie de paçoca sem glúten substituindo a farinha de trigo por uma farinha sem glúten, como a de amêndoas.