Brownie fit
30m
12 Porções
Fácil
Nessa receita de brownie fit a manteiga foi substituída pelo óleo de coco, o açúcar cristal pelo demerara, o chocolate em pó pelo cacau, e a farinha de trigo pela farinha de amêndoas ou de arroz, livres de glúten. Acredite, fica ainda melhor do que você pensa.
Como fazer brownie fit
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de cacau 70% em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou arroz
Modo de preparo
- Bata os 4 ovos rapidamente a mão.
- Em um recipiente grande, adicione os ovos e o restante dos ingredientes e misture.
- Transfira a massa numa assadeira 30x20 previamente untada com manteiga e enfarinhada com cacau.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Dicas
Adicione ½ xícara de nozes picadas à massa para mais crocância!
A textura do brownie fit simples fica boa?
Mesmo com a substituição de ingredientes, continua sendo um brownie perfeito! Não perde em sabor e nem em textura para a receita tradicional.
Imagem ilustrativa
Como a vida é feita de equilíbrios, essa receita de brownie saudável acaba sendo uma ótima opção para variar no cardápio.
E esse brownie rápido fit combina muito bem com alguns chás. Perfeito para ser aquele lanche leve para dieta e vida melhor.