bruschetta de bacon e cogumelos
30m
6 Porção
Fácil
Ingredientes
- 3 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- ½ colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g de bacon fatiado cortado em cubos
- 100g de cogumelos chanterelle
- 1 pão italiano fatiado
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Em uma frigideira frite o bacon até dourar.
- Junte na frigideira com o bacon, o cogumelo, o sal e a pimenta, e deixe fritar 3 min.
- Retire e reserve.
- Salpique as fatias de pão com azeite.
- Sobre o pão coloque uma camada da mistura de maionese.
- Finalize os pães com o bacon e os cogumelos.
- Sirva quente.