Bruschetta de tomate e ovo de codorna

Toasts with Fried Quail Eggs on Cutting Board
Tempo 30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pão italiano fatiado
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates fatiados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 18 ovos de codorna
  • Orégano a gosto
Modo de preparo
  • Em uma assadeira coloque 6 fatias de pão.
  • Salpique azeite nas fatias de pão.
  • Distribua fatias de tomate sobre o pão.
  • Salpique o azeite, o sal e a pimenta.
  • Leve ao forno a 220º até o tomate murchar.
  • Frite os ovos de codorna.
  • Coloque sobre os pães.
  • Salpique com orégano.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile