Cachorro-quente com queijo e bacon

Cachorro-quente com queijo e bacon
Ele já é gostoso, agora com queijo e bacon fica perfeito. Fonte: Receiteria
Tempo 30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil

O cachorro-quente com queijo e bacon é uma das melhores versões que você pode aprender desse famoso lanche. Afinal de contas estes 2 ingredientes unidos proporcionam um sabor que deixa qualquer um encantado. Então, para não ficar com água na boca, siga conosco e aprenda a seguir. 

Como você já deve saber, esse é um lanche que ganhou fama nos Estados Unidos, e de lá se espalhou para outros países. Dito isso, que tal aproveitar e aprender mais alguns pratos populares na América do Norte?

Entre tantas opções podemos citar o  hambúrguer para churrasco, e a costelinha ao molho barbecue. Assim como estas, você encontra aqui no Receitinhas, pratos típicos de diversos países. Então, lembre-se, sempre que precisar este é o seu caderno de receitas. 

Para terminar, agora basta seguir os passos do preparo, e saborear esse lanche. Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve para mais dicas de gastronomia.

Como fazer cachorro-quente com queijo e bacon

Ele já é gostoso, agora com queijo e bacon fica perfeito. Fonte: Canal Casinha do Coelho no youtube.
Ingredientes
  • 8 pães franceses
  • 16 salsichas
  • 16 fatias de queijo muçarela
  • 1 copinho de queijo cheddar cremoso
  • 400 g de queijo bem picadinho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 pacotinhos de queijo ralado
  • Ketchup
  • Mostrada
  • Maionese
Modo de preparo
  • Em uma panela aqueça um fio de azeite.
  • Coloque a cebola e, o alho e refogue até começar a dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, as salsichas e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até começar a ferver.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  • Abra os pães e passe maionese.
  • Em cada pão coloque um pouco de molho, 2 salsichas e 2 fatias de muçarela.
  • Coloque os pães em uma forma.
  • Diminua o forno ao mínimo e coloque a forma com os pães bem rapidamente, somente o tempo para derreter o queijo.
  • Enquanto isso em uma frigideira frite o bacon e em seguida os coloque em um prato com papel toalha para absorver a gordura.
  • Retire os pães do forno e por cima do queijo coloque o cheddar, o bacon, a mostarda e, o ketchup.
  • Por fim, acrescente o queijo ralado.
  • Estão prontos para servir.
Dicas

Se desejar você pode alterar os queijos a gosto.

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