Café com canela
Nada mais gostoso do que acordar e tomar aquele café quentinho e perfeito para começar o dia, não é mesmo? E se você é aquele tipo de pessoa que adora inovar essa bebida clássica, então não deixe de testar esse café com canela delicioso e super fácil de ser feito.
Como fazer café com canela?
- 500 ml de água
- 2 colheres de sopa de café em pó
- Canela em pó a gosto
- Em uma chaleira, coloque a água e deixe esquentar em fogo alto até quase começar a ferver.
- Em um coador, coloque o café, um pouco de canela e despeje a água por cima fazendo movimentos circulares.
- Sirva ainda quente.
Você também pode fazer em uma cafeteira elétrica!
Quais os benefícios da canela?
Além de ser muito gostosa e com um sabor pra lá de marcante, a canela também contém uma excelente quantidade de cinamaldeído, um composto que promove o aumento do metabolismo e melhora a concentração, ou seja, perfeita para aproveitar o dia cheio de disposição, tanto física quanto mental.
Posso tomar esse café com canela gelado?
Com certeza! Esse café com canela fica uma delícia com gelo e um pouquinho de caramelo e leite vegetal. Você ainda pode potencializar o sabor e adicionar um pouco mais de canela em pó. Fica uma delícia!
Aos apaixonados por essa bebida clássica e versátil, a dica é conferir também esse milkshake de café, esse café cremoso de Ovomaltine e essa torta de chocolate com café para um docinho cremoso e pra lá de saboroso.