Café cremoso na batedeira
O café cremoso na batedeira é uma receita deliciosa para que você possa preparar na sua casa de um jeito simples e fácil.
Em suma, ele combina super bem com um bolinho no café da tarde, principalmente com aquela massa de pão de ló que deixa todo mundo com água na boca porque se desmancha igual ao céu.O bolo vulcão de chocolate com leite ninho também é uma opção perfeita!!
Para preparar esta delícia, você gastará poucos ingredientes e o melhor de tudo é que rende demais porque a batedeira auxilia a dobrar o tamanho da receita. Indicamos, para que o sabor fique mais intenso, é que você faça o uso de leite no momento de servir, principalmente do leite integral, que acentua o gostinho especial.
Quer saber mais sobre o passo a passo? Vem com a gente do Receitinhas porque deixamos mais informações logo abaixo para te ajudar com isso, viu?
Como fazer café cremoso na batedeira?
- 2 xícaras de café solúvel
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de canela (opcional)
- 1/2 xícara de cacau em pó (opcional)
- 4 xícaras de água quente
- Adicione os pós na batedeira e os incorpore.
- Posteriormente, vá adiciona a água aos poucos e batendo bem.
- Bata por alguns minutos, esta receita demora dar liga.
Para dar liga rapidamente, é essencial que utilize água quente. O leite servirá apenas como acompanhamento a este café.