Cake pop para o Dia das Crianças: bolo no palito que faz sucesso

Cake pop para o Dia das Crianças: bolo no palito que faz sucesso
Tempo 1h
Porção 20 unidades Cake pop
Nível Fácil

Quer surpreender os pequenos com uma sobremesa criativa e divertida?
O cake pop é a escolha perfeita.
Além de ser fácil de preparar, ele une duas coisas que as crianças adoram: bolo e chocolate.

Neste guia, você vai aprender passo a passo como fazer cake pop para o Dia das Crianças, além de descobrir dicas para deixar o doce ainda mais bonito e saboroso.

O que é cake pop e por que faz tanto sucesso?

  • Bolo modelado em formato de bolinha
  • Cobertura de chocolate ou confeitos coloridos
  • Fácil de comer, já que vem no palito
  • Receita versátil: dá para usar bolo pronto ou caseiro
  • Ótima opção para festas, lembrancinhas ou sobremesas divertidas

Como fazer cake pop passo a passo?

  • Esfarele o bolo já assado em uma tigela grande
  • Misture com brigadeiro, doce de leite ou cream cheese para dar liga
  • Modele bolinhas do mesmo tamanho e leve ao congelador por 30 minutos
  • Espete palitos de pirulito ou de churrasco em cada bolinha
  • Derreta chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  • Banhe as bolinhas no chocolate até cobrir completamente
  • Finalize com confeitos coloridos, granulado ou açúcar cristal

Qual a melhor forma de armazenar cake pop?

  • Conservar em pote fechado em temperatura ambiente por até 2 dias
  • Na geladeira, duram até 5 dias sem perder o sabor
  • Para festas, podem ser embalados em saquinhos transparentes individuais

🎉 Quer mais ideias criativas para o Dia das Crianças? Veja outras receitas práticas e divertidas no Minhas Receitinhas!

Ingredientes
  • 1 bolo simples assado (pode ser de chocolate ou baunilha)
  • 4 colheres de sopa de doce de leite ou brigadeiro
  • 300 g de chocolate fracionado ao leite ou meio amargo
  • Confeitos coloridos a gosto
  • Palitos de pirulito ou churrasco
Modo de preparo
  • Esfarele o bolo em uma tigela até virar uma farofa fina.
  • Acrescente o doce de leite ou brigadeiro e misture até formar uma massa modelável.
  • Modele bolinhas do tamanho de um bombom e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate até ficar liso e brilhante.
  • Molhe a ponta do palito no chocolate e espete na bolinha (isso ajuda a fixar).
  • Banhe o cake pop no chocolate e gire até escorrer o excesso.
  • Passe nos confeitos antes que o chocolate endureça.
  • Apoie os palitos em uma base de isopor até secar completamente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile