Caldo verde no pão italiano
O caldo verde no pão italiano é uma versão criativa, e talvez até mais saborosa que a tradicional sopa servida da mesma maneira. E o melhor de tudo, com nosso modo de preparo simplificado, você pode fazer na sua casa ainda hoje.
Então, siga conosco e aprenda rudo agora mesmo, anote a receita do pão italiano. E se você, não tem experiência com esse tipo de receita, não se preocupe, temos certeza que você seguindo nossas dicas, sairá muito bem.
Dito isso, podemos seguir adiante, e assim, te deixar mais algumas deliciosas sugestões. Ou seja, em uma próxima oportunidade você pode também experimentar a sopa francesa com torradas e queijo brie ou ainda o creme de cebola é sensacional.
Por fim, chegamos ao momento de aprender a preparar nosso prato do dia. Te desejamos um bom apetite, e nos encontramos por aqui em uma próxima receita
Como fazer um caldo verde no pão italiano
- 400 g de batata fatiada fina
- 2 pães italianos redondos médios
- 700 g de linguiça fatiada fina
- 1 cebola fatiada
- 6 dentes de alho picados
- 1 folha fatiada fino
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 litro de água
- Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola.
- Junte a linguiça e deixe fritar.
- Junte a batata, a água e o sal.
- Deixe cozinhar até a batata amolecer.
- Acerte o sal.
- Deixe ferver.
- Desligue o fogo.
- Corte uma tampa de cada pão italiano e retire o miolo.
- Preencha ambos os pães com o caldo.
- Pré-aqueça o forno a 180°C e coloque os pães com a sopa por 10 minutos.
- É só servir.
Sirva com bacon crocante e queijo ralado.