Camadas de crepe e acelga

A piece of fresh homemade savory crepes layered with chard (mangold) and onion with cheese on top on wooden board (Selective Focus, Focus on the front of the piece)
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de açúcar
  • 6 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Azeite a gosto
  • 8 folhas de acelga picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, os ovos, a farinha de trigo e o açúcar.
  • Deixe a massa do crepe descansar 15min.
  • Frite os crepes dos dois lados, em uma frigideira antiaderente ou untada com óleo.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte a acelga na panela com o alho e a cebola.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até secar o caldo.
  • Faça camadas de crepe com a acelga.
  • Sirva quente.
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