Camarão aos 4 queijos
Você não vai conseguir parar de comer esta receita de Camarão aos 4 queijos que fica suculenta demais e é perfeita para os amantes de frutos do mar. Vem comigo que agora mesmo vou te mostrar como fazer esta praticidade em sua casa em menos de 1 hora, bora lá? 🍤
Como fazer camarão aos 4 queijos?
- 1 kg de camarão
- 400 gramas de muçarela
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo provolone ralado
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
- 1 colher de manteiga com sal
- Doure o alho e cebola na manteiga, posteriormente, quando estiver bem douradinho, adicione o camarão, sal e pimenta, deixe a água sumir.
- Depois disso, acrescente o creme de leite junto aos queijos, mexa com colher de pau.
- Espere engrossar, corrija o sal se necessário.
- Termine decorando com salsinha.
- Se quiser, adicione mais parmesão e gratine no forno.
Quais as melhores receitas de camarão?
Se tem uma coisa que me deixa com água na boca é um delicioso camarão ao quatro queijos! Essa combinação de camarão com uma mistura de queijos é simplesmente tudo gostoso.
E o melhor é que dá para preparar de várias maneiras. Uma opção é o camarão 4 queijos com macarrão, onde você pode servir esse prato incrível com uma massa bem al dente.
Outra opção é o camarão quatro queijos gratinado, onde os queijos derretem e formam uma casquinha dourada por cima do camarão. Se quiser variar um pouco, pode experimentar o camarão aos 3 queijos, uma versão mais leve e saborosa.
E não podemos esquecer do camarão ao molho de queijo, que pode ser servido gratinado e fica simplesmente irresistível. Ah, e se você é fã de queijos, que tal experimentar o camarão aos 5 queijos? Uma explosão de sabores que vai te deixar com gostinho de quero mais!