Camarão aperitivo com molho de pimenta-rosa
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- Camarão
- 500g de camarão sem vísceras e sem a casca deixando somente a parte final do rabo
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 colheres sopa de azeite
- Molho de pimenta-rosa
- 8 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa em grãos
- ½ colher de amido de milho
- 50ml de água
Modo de preparo
- Camarão
- Tempere o camarão com sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande aqueça bastante o azeite.
- Frite os camarões em 2 vezes,para não acumular líquido.
- Molho de pimenta-rosa
- Em uma panela coloque a água, a cebola desidratada, o vinagre e a pimenta-rosa.
- Leve ao fogo.
- Deixe ferver 2min.
- Misture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
- Acrescente ao molho.
- Deixe ferver.
- Retire.
- Deixe esfriar.
- Sirva com os camarões.