camarão com geleia de pimenta à milanesa

Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de camarão sem vísceras e sem casca
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha para polvilhar
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • 1 vidro de geleia de pimenta
Modo de preparo
  • Tempere o camarão com o limão, o sal e a pimenta.
  • Passe os camarões na farinha de trigo, na geleia de pimenta, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite os camarões em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente com o molho de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Peixes Filé de peixe à dorê
Tempo 24m
Porção 12 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile