Canelone de espinafre ao molho branco
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Canelone
- 500g de massa para lasanha congelada ou já cozida
- 2 maços de espinafre escaldado
- 250g de queijo muçarela fatiado
- Alecrim para salpicar
- Molho branco
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 300g de muçarela ralada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 150g de queijo parmesão para polvilhar
- Alecrim para salpicar
Modo de preparo
- Canelone
- Enrole cada pedaço de massa de lasanha ao comprido com uma fatia de queijo e um pouco de espinafre.
- Forme um rocambole fino.
- Arrume-os em uma travessa untada com azeite.
- Repita até acabar toda a massa.
- Reserve.
- Molho branco
- Em uma tigela misture o creme de leite, o leite, a muçarela ralada, o sal e a pimenta.
- Despeje sobre a massa já enrolada na travessa.
- Polvilhe com o queijo parmesão.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve o canelone ao forno a 200º por 20min para a massa não ficar crua (caso esteja usando massa congelada).
- Retire o papel alumínio.
- Aumente o forno para 220º.
- Deixe dourar.
- Salpique o alecrim.
- Sirva quente.