Canelone de espinafre ao molho branco

cannelloni baked in the oven, closeup
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Canelone
  • 500g de massa para lasanha congelada ou já cozida
  • 2 maços de espinafre escaldado
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • Alecrim para salpicar
  • Molho branco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300g de muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de queijo parmesão para polvilhar
  • Alecrim para salpicar
Modo de preparo
  • Canelone
  • Enrole cada pedaço de massa de lasanha ao comprido com uma fatia de queijo e um pouco de espinafre.
  • Forme um rocambole fino.
  • Arrume-os em uma travessa untada com azeite.
  • Repita até acabar toda a massa.
  • Reserve.
  • Molho branco
  • Em uma tigela misture o creme de leite, o leite, a muçarela ralada, o sal e a pimenta.
  • Despeje sobre a massa já enrolada na travessa.
  • Polvilhe com o queijo parmesão.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve o canelone ao forno a 200º por 20min para a massa não ficar crua (caso esteja usando massa congelada).
  • Retire o papel alumínio.
  • Aumente o forno para 220º.
  • Deixe dourar.
  • Salpique o alecrim.
  • Sirva quente.
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