Canja de frango com legumes e grão-de-bico
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango cortado em cubos
- 4 batatas picadas
- 4 cenouras picadas
- 1 abobrinha picada
- 1 xícara (chá) de grão de bico
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola fatiada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) óleo vegetal
- 1l de água fervente
Modo de preparo
- Em uma panela frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
- Junte na panela com o alho e a cebola, os tomates, o peito cortado em cubos, o grão-de-bico, a salsa, o sal e a pimenta.
- Jogue a água fervente na panela com o frango, e tampe a panela.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até os cubos de peito e o grão-de-bico amaciar.
- Se necessário coloque mais água durante o cozimento.
- Junte na panela com o frango, a batata, a abobrinha, e a cenoura, e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
- Retire.
- Sirva quente.