Canja de frango com legumes

Bowl of vegetable Soup with chicken. Selective focus
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 alhos picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 500g de filé de peito picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água fervente
  • 4 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
Modo de preparo
  • Frite, numa panela grossa, o alho e a cebola, no óleo até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, os tomates, o peito de frango, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • Jogue, na mesma panela, a água fervente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o frango amaciar.
  • Coloque mais água durante o cozimento, caso seja necessário.
  • Junte a batata, a cenoura e o arroz e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile