Canja de frango com legumes

Bowl of vegetable Soup with chicken. Selective focus
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 4 alhos picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 500g de filé de peito picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água fervente
  • 4 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
Modo de preparo
  • Frite, numa panela grossa, o alho e a cebola, no óleo até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, os tomates, o peito de frango, a salsa, a cebolinha, o pimentão, o sal e a pimenta.
  • Jogue, na mesma panela, a água fervente e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o frango amaciar.
  • Coloque mais água durante o cozimento, caso seja necessário.
  • Junte a batata, a cenoura e o arroz e deixe cozinhar até que a batata esteja macia.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
CaldosCanja nutritiva de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
SopasCanja de galinha com arroz
Tempo 35m
Porção 5 Porções
SopasCanja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
CaldosCanja nutritiva de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
SopasCanja de galinha com arroz
Tempo 35m
Porção 5 Porções
SopasCanja de galinha com frango desfiado
Tempo 23m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile