Canjica com Coco Ralado com receita fácil: a melhor

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 10 Canjica com Coco Ralado
Nível Fácil

A canjica com coco ralado com receita fácil é a melhor que você vai provar. Confira o passo a passo e se surpreenda com a praticidade e o sabor final dessa receita.

Como fazer canjica com coco ralado?

Ingredientes
  • Check500 gr de canjica
  • Check1 litro de leite
  • Check200 ml de leite de coco
  • Check150 ml de água
  • Check1 caixinha de leite condensado
  • Check300 gr de açúcar
  • Check250 gr de coco ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a canjica, na panela de pressão com água, até ela ficar macia.
  • CheckEscorra e transfira para uma panela grande.
  • CheckAdicione os demais ingredientes, exceto o coco ralado, e leve ao fogo médio/baixo mexendo às vezes.
  • CheckDeixe cozinhar até incorporar e atingir a textura desejada.
  • CheckAcrescente o coco ralado e sirva.

Veja também: bombom de prestígio

A canjica com coco ralado pode ser armazenada?

  • Sim, além de ser uma receita fácil, você pode armazenar a canjica com coco ralado por até 4 dias na geladeira em recipiente hermético. 
Canjica com Coco Ralado
Canjica com Coco Ralado sensacional por @anapaulagerbelli

 

A canjica é consumida fria ou quente?

  • A canjica é uma receita muito versátil que você pode consumir tanto fria quanto quente, a escolha vai do gosto de cada um.

Qual o diferencial da canjica com coco ralado?

  • A canjica com coco ralado tem uma textura única que você não encontra em outras versões da canjica, como na canjica com doce de leite.

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog