Canjica com Coco Ralado com receita fácil: a melhor

Tempo 1h
Porção 10 Canjica com Coco Ralado
Nível Fácil

A canjica com coco ralado com receita fácil é a melhor que você vai provar. Confira o passo a passo e se surpreenda com a praticidade e o sabor final dessa receita.

Como fazer canjica com coco ralado?

Ingredientes
  • 500 gr de canjica
  • 1 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 ml de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 300 gr de açúcar
  • 250 gr de coco ralado
Modo de preparo
  • Cozinhe a canjica, na panela de pressão com água, até ela ficar macia.
  • Escorra e transfira para uma panela grande.
  • Adicione os demais ingredientes, exceto o coco ralado, e leve ao fogo médio/baixo mexendo às vezes.
  • Deixe cozinhar até incorporar e atingir a textura desejada.
  • Acrescente o coco ralado e sirva.

Veja também: bombom de prestígio

A canjica com coco ralado pode ser armazenada?

  • Sim, além de ser uma receita fácil, você pode armazenar a canjica com coco ralado por até 4 dias na geladeira em recipiente hermético. 
Canjica com Coco Ralado sensacional por @anapaulagerbelli

 

A canjica é consumida fria ou quente?

  • A canjica é uma receita muito versátil que você pode consumir tanto fria quanto quente, a escolha vai do gosto de cada um.

Qual o diferencial da canjica com coco ralado?

  • A canjica com coco ralado tem uma textura única que você não encontra em outras versões da canjica, como na canjica com doce de leite.

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile