Canjica com Coco Ralado com receita fácil: a melhor
1h
10 Canjica com Coco Ralado
Fácil
A canjica com coco ralado com receita fácil é a melhor que você vai provar. Confira o passo a passo e se surpreenda com a praticidade e o sabor final dessa receita.
Como fazer canjica com coco ralado?
Ingredientes
- 500 gr de canjica
- 1 litro de leite
- 200 ml de leite de coco
- 150 ml de água
- 1 caixinha de leite condensado
- 300 gr de açúcar
- 250 gr de coco ralado
Modo de preparo
- Cozinhe a canjica, na panela de pressão com água, até ela ficar macia.
- Escorra e transfira para uma panela grande.
- Adicione os demais ingredientes, exceto o coco ralado, e leve ao fogo médio/baixo mexendo às vezes.
- Deixe cozinhar até incorporar e atingir a textura desejada.
- Acrescente o coco ralado e sirva.
Veja também: bombom de prestígio
A canjica com coco ralado pode ser armazenada?
- Sim, além de ser uma receita fácil, você pode armazenar a canjica com coco ralado por até 4 dias na geladeira em recipiente hermético.
A canjica é consumida fria ou quente?
- A canjica é uma receita muito versátil que você pode consumir tanto fria quanto quente, a escolha vai do gosto de cada um.
Qual o diferencial da canjica com coco ralado?
- A canjica com coco ralado tem uma textura única que você não encontra em outras versões da canjica, como na canjica com doce de leite.