Canjiquinha com frango
A canjiquinha com frango é uma receita destinada para aqueles dias frios, quando a gente está com preguiça de perder horas na cozinha para preparar algo muito elaborado. Apesar disso, este prato é uma delícia e nutre o corpo de todas as formas. Seja fornecendo carboidratos, responsáveis pela energia, ou, então, proteínas e fibras, que garantem saciedade por mais tempo.
Este prato supre todas as necessidades corporais e é servido tanto como janta quanto como almoço, você que sabe! Você pode preparar esta maravilha com pão caseiro amanteigado ou com o pão de batata doce fofinho e macio, ambos os modos de preparo estão em nosso blog e à sua disposição, viu?
E então, quer saber mais sobre o assunto? Vem com o Receitinhas porque, abaixo, separamos os ingredientes e o modo de preparo desta canjiquinha perfeita.
Como fazer canjiquinha com frango?
- 1 xícara de canjiquinha
- 1 kg de frango (não importa qual é a parte)
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 350 gramas de bacon picado
- 100 gramas de calabresa picada
- Coentro e salsa a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de manteiga
- Cozinhe o frango e desfie.
- Use a mesma água do frango para preparar a canjiquinha.
- Doure o bacon, cebola, alho, calabresa e demais ingredientes na manteiga.
- Misture tudo em uma panela por mais alguns minutos, até ficar na consistência que preferir.
- Pronto, basta servir a receita.
Não há uma quantidade correta ou não de temperos, sempre use a gosto.