capuccino clássico
Só quem já provou a receita de capuccino clássico sabe o quanto ela pode ser perfeita e super prática de ser preparada. Leva poucos ingredientes e fica super cremosa. Você ainda pode preparar uma espuminha para colocar por cima e usar na decoração da sua bebida de inverno. Vamos ao modo de preparo?
Como fazer capuccino clássico?
- BASE
- 1 xícara de Nescafé ou café solúvel
- 1 xícara de cacau em pó 70%
- 1 xícara de açúcar
- CREME
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água quente
- 1 xícara de café solúvel
- Bata todos os ingredientes do creme em uma batedeira até formar uma espuma espessa, reserve.
- Misture o açúcar, café e cacau em uma vasilha.
- Encha um copo de leite quente, adicione a mistura de café e cacau.
- Mexa bem e termine decorando com a espuma.
Polvilhe com canela para incrementar o sabor.
Quais são as melhores receitas de capuccino clássico?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas mega práticas de capuccino clássico que vai adorar preparar para inovar na sua cozinha e encantar a sua família.
O capuccino com Nescafé é uma tentação de tão bom. Sem contar que leva apenas três ingredientes. Se preferir, é possível incrementar ainda mais o sabor com canela. A canela corta um pouco do doce forte e deixa um sabor bem suave. Além de ser ótima para o aumento do metabolismo.
Também sugerimos que faça o passo a passo deste delicioso capuccino caseiro, bem descomplicado e fácil de ser preparado. Vai adorar provar, e o melhor de tudo é que fica bom tanto com água quanto com leite. É mega barato e vai render o mês inteiro.