Carne de porco agridoce

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Carne de porco agridoce
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Estamos sempre por aqui para criar novos sabores e sensações no seu dia a dia. Essa carne de porco agridoce é uma dessas novidades.

Você vai amar quando provar um pedacinho, que não vai ser suficiente. Sabe aquela receita de churrasco de costelinha com molho agridoce que vocês tanto amam?

Essa opção de carne de porco agridoce também faz tanto sucesso quanto ela. Então, não ouse deixar de testar ela.

Pode correr para a listinha de ingredientes para ver quais são e seguir o nosso modo de preparo sem medo. Vai ser um sucesso só!

Como fazer uma carne de porco agridoce

Carne de porco agridoce
Ingredientes
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água
  • Carne
  • Check500g de filet mignon suíno ou lombo suíno cortado em iscas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Checkóleo para fritar
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check1 pimentão verde picado
  • Check1 cebola picada
Modo de preparo
  • Molho agridoce
  • CheckColoque, numa panela, a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • CheckAcrescente ao molho deixe ferver.
  • Carne
  • CheckTempere, numa tigela, as iscas de carne com o sal, a pimenta e a páprica.
  • CheckPolvilhe as tiras com farinha de trigo.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque, numa frigideira, ½ colher (sopa) de óleo.
  • CheckFrite as iscas passadas na farinha em duas vezes para não juntar líquido.
  • CheckTransfira as iscas já fritas para a panela com o molho agridoce.
  • CheckJunte na panela com a carne, os pimentões e a cebola deixe ferver por 2min.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Comecei minha jornada no SEO em 2018, lá na Gridmidia, ainda como estagiária. Passei por várias áreas: fui redatora, gerente de conteúdo, dei uma voltinha no Spinoff-Entretê e, em 2020, assumi o Awebic como editora e analista de SEO. Sou formada em jornalismo, amo livros (inclusive escrevo sobre eles na centraldoleitor.com), sou apaixonada por gatos, café de qualidade e Harry Potter. Ah, e quando não estou lendo ou escrevendo, tô no tatame como jiujiteira – mas, no fundo, sempre uma eterna estudante com coração cheio de curiosidade. 💕
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