Carne de porco desfiada

pulled slow-cooked delicious spicy meat with rice and savory salsa Beans sprinkled with green onion in stewpot with kitchen towel, on wooden table, close-up
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Médio

Você precisa provar essa carne de porco desfiada! Ela é tão gostosa que essa receita caba se tornando uma verdadeira necessidade para quem curte uma comidinha caseira muito saborosa.

Além de ser ainda uma receitinha que não possui elementos difíceis de serem encontrados ou práticas muito elaboradas, seu rendimento também é muito bom.

Sem em uma ocasião especial ou até mesmo para um almoço no meu da semana, essa carne de porco desfiada é perfeita em qualquer ocasião. Aprenda a fazer e deixe tudo ainda mais especial.

Como fazer uma carne de porco desfiada

Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de porco cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
Modo de preparo
  • Em uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Desfie a carne.
  • Sirva quente.
Dicas

Não espere ficar muito fria para desfiar nem para servir.

Receita enviada por Comecei minha jornada no SEO em 2018, lá na Gridmidia, ainda como estagiária. Passei por várias áreas: fui redatora, gerente de conteúdo, dei uma voltinha no Spinoff-Entretê e, em 2020, assumi o Awebic como editora e analista de SEO. Sou formada em jornalismo, amo livros (inclusive escrevo sobre eles na centraldoleitor.com), sou apaixonada por gatos, café de qualidade e Harry Potter. Ah, e quando não estou lendo ou escrevendo, tô no tatame como jiujiteira – mas, no fundo, sempre uma eterna estudante com coração cheio de curiosidade. 💕
Carne de porco desfiada
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Carne de porco desfiada
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile