carne moída com batata

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de batata fatiada fina
  • Check500g de carne moída
  • Check2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check4 dentes de alho picadinhos
  • Check1 colher (sopa) de salsa e cebolinha verde picadas
  • Check pimenta a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
  • CheckDeixe fritar até alourar.
  • CheckJunte na panela com o alho e a cebola, a carne, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha.
  • CheckRefogue a carne, até que a carne fique soltinha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckColoque a batata e a água.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo até que a batata fique macia.
  • CheckSe necessário, junte um pouco mais de água, na panela com a carne e a batata.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferencia.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Almôndega no garfo
Laranja de beringela em pirex
Lasanha com carne moída servida em travessa de vidro.
Polenta com carne moída em prato.
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog