Carne moída com creme de milho
1h
6 Porções
Médio
Procurando por uma receita simples para o almoço e que fique pronta rapidinha? Vamos te ensinar a fazer essa maravilhosa carne moída com creme de milho.
Sendo bem diferente, ela é ideal para quem adora experimentar coisas novas e acrescentar essas novidades no meio de sua rotina.
Já se quer uma carne moída para algo especial, também se encaixa perfeitamente. Acompanhar com um arroz à grega na airfryer então… Fica perfeita demais!
Para quem está se perguntando como fazer uma carne moída com creme de milho, a forma é simples e já deixamos os truques descritos mais abaixo. Não há erro!
Como fazer uma carne moída com creme de milho prática
Ingredientes
- Carne
- 750g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates grandes picados, sem sementes
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinho
- Sal e pimenta a gosto
- Creme de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 200g de muçarela
Modo de preparo
- Carne
- Numa panela, refogue alho e cebola no azeite.
- Junte a carne na panela e deixe fritar bem.
- Tempere a gosto.
- Acrescente os tomates picados.
- Mexa bem.
- Desligue o fogo e reserve.
- Creme de milho
- Bata no liquidificador, o creme de leite, a lata de milho (com a água) e uma pitada de sal.
- Montagem
- Numa travessa, coloque a carne, despeje o creme batido por cima e cubra com a muçarela.
- Leve ao forno até gratinar.
- Salpique ervas frescas para enfeitar.
Dicas
Adicione algumas colheres de requeijão se quiser provar algo mais.