Carne moída com tomate e azeitona
User Review
( vote)Aprenda a fazer carne moída com tomate e azeitona, que além de gostosa, pode se tornar um prato coringa em sua casa. Afinal de contas, ela combina com muita coisa, e pode ser servida com macarrão, arroz, e até mesmo dentro do pão francês, aliás, fica uma delícia. Então, siga conosco e confira agora mesmo.
Assim, como o preparo de hoje, aqui o Receitinhas você encontra muitas outras, aliás. aqui você encontra de tudo para seus momentos gastronômicos. Desde pratos rápidos, como o misto quente de padaria, até aqueles mais sofisticados. De opções com carnes até as veganas, que podemos citar os nuggets de lentilha. Ou seja, tem para todos os gostos.
Por fim, agora basta conferir os ingredientes e o modo de preparo para saborear a receita de hoje. Desejamos um bom apetite, e até a próxima dica gastronômica.
Como fazer carne moída com tomate e azeitona
- 1 colher de dopa de azeite
- 2 cebolas picadinhas
- 4 dentes de alho picadinhos
- 500g de carne moída
- 2 tomates, sem sementes, bem picados
- 100g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela, coloque azeite, a cebola e o alho.
- Deixe fritar até dourar.
- Coloque, na panela com o alho e a cebola, a pimenta, o sal, e a carne moída.
- Refogue até que ela fique soltinha.
- Adicione na carne, o tomate, a azeitona, o tomilho, e a cebolinha.
- Deixe cozinhar 5 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Sirva quente.
Adicione outros legumes a gosto, como cenoura.