Carne na pressão com cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Delicious bourguignon beef stew on white plate. Selective focus
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check8 dentes de alho
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1kg de chã de dentro cortada em cubos grandes
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check2 folhas de louro
  • Check1 e ½l de água
  • Check1kg de cenoura fatiada
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o louro e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe 40min após pegar pressão.
  • CheckAbra a panela, após retirar a pressão.
  • CheckJunte a cenoura.
  • CheckDeixe cozinhar até que a cenoura esteja macia com a panela destampada.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Feijão branco sem pressão receita
bife na pressão fácil suculento
Como fazer molho de tomate na pressão?
Carne de porco na pressão
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog