Carne picante na panela de pressão
A carne picante na panela de pressão é tão saborosa, que você irá querer repeti-la muitas vezes em sua casa. Para fazer é super fácil, basta seguir a leitura e conferir logo abaixo o passo a passo simplificado que elaboramos para facilitar a sua vida.
Contudo, antes de passarmos a receita, que tal aproveitar e conhecer algumas possibilidades de acompanhamentos? Afinal de contas, aqui você encontra tudo que precisa para servir nas mais diversas ocasiões.
Dito isso, aproveite essa deliciosa farofa de cebola crocante? Ela vai combinar muito bem com o prato de hoje. Além dela, aproveite para encerrar com uma deliciosa sobremesa. Nesse sentido, nossa dica é o doce prestígio na travessa.
Por fim, confira o modo de preparo, e tenha um bom apetite. Lembre-se também de seguir o Receitinhas nas redes sociais, e volte sempre para mais dicas de culinária. Não perca!
Como fazer carne picante na panela de pressão
- 1kg de carne de 2ª (limpa e picada em pedaços grandes)
- 8 dentes de alho
- 3 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 pimentas dedo-de-moca picadas sem sementes
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 caixa de molho de tomate pronto
- 1l de água
- Refogue em uma panela de pressão o alho e a cebola até dourar.
- Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o molho de tomate e a água.
- Tampe a panela.
- Cozinhe por 40min depois que pegar pressão.
- Retire do fogo, espere a pressão sair.
- Abra a panela.
- Deixe o molho reduzir caso haja necessidade.
- Sirva com batatas cozidas ou arroz.
Sirva com arroz branco e salada.