carne seca refogada

Tempo 13h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1kg de carne seca
  • 1l de água para a panela de pressão
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • 1 cebola fatiada
Modo de preparo
  • Coloque a carne seca de molho em bastante água de um dia para o outro.
  • Troque a água de 3 a 4 vezes ou até dessalgar.
  • Tire o excesso de gordura da carne seca.
  • Coloque a carne seca em uma panela de pressão com 1l de água.
  • Cozinhe por 30min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Passe a carne pela peneira, e descarte a água.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
  • Junte a carne seca na panela com o alho e a cebola.
  • Deixe fritar um pouco.
  • Verifique o sal.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Finalize com a cebolinha e a cebola fatiada.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Fit Panqueca de aveia fit
Tempo 55m
Porção 12 Porções
Fit Massa de pizza com aveia
Tempo 24m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile