Caroço de jaca cozido
Prepare uma delícia exótica e rápida: caroço de jaca cozido. Este prato simples e saboroso revela todo potencial dos caroços da jaca. Confira o passo a passo para fazer essa receita sem demora.
Como fazer caroço de jaca cozido?
- Caroços de uma jaca
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- Lave os caroços de jaca e coloque em uma panela com água e sal.
- Leve ao fogo e cozinhe até que os caroços estejam macios.
- Retire do fogo, espere esfriar e descasque os caroços.
- Sirva como preferir.
O que fazer com caroço de jaca cozido?
Além de ser uma receita fácil, você pode consumir o caroço de jaca cozido de diversas maneiras diferentes.
Você pode servir o caroço de jaca, frio ou quente, como uma entrada, como parte de um prato principal e até mesmo como um acompanhamento.
Alguns preparos comuns para você fazer com o caroço de jaca cozido são refogados, saladas e purês.
Além disso, você pode usar o caroço de jaca cozido no preparo de pratos já conhecidos. Uma ótima opção é adicionar o caroço de jaca na hora de preparar legumes assados.
O caroço de jaca fica ótimo assado junto dos legumes, sendo uma ótima forma de servir o caroço de jaca como acompanhamento de outros pratos.