Caroço de jaca cozido

Caroço de jaca cozido
Caroço de jaca cozido uma delícia por Joao Amorim Filho Amorim
Tempo 1h
Porção 4 Caroço de jaca cozido
Nível Fácil

Prepare uma delícia exótica e rápida: caroço de jaca cozido. Este prato simples e saboroso revela todo potencial dos caroços da jaca. Confira o passo a passo para fazer essa receita sem demora.

Como fazer caroço de jaca cozido?

 

Ingredientes
  • Caroços de uma jaca
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Lave os caroços de jaca e coloque em uma panela com água e sal.
  • Leve ao fogo e cozinhe até que os caroços estejam macios.
  • Retire do fogo, espere esfriar e descasque os caroços.
  • Sirva como preferir.

O que fazer com caroço de jaca cozido? 

Além de ser uma receita fácil, você pode consumir o caroço de jaca cozido de diversas maneiras diferentes. 

Você pode servir o caroço de jaca, frio ou quente, como uma entrada, como parte de um prato principal e até mesmo como um acompanhamento. 

Alguns preparos comuns para você fazer com o caroço de jaca cozido são refogados, saladas e purês.

Caroço de jaca cozido sensacional por Nivaldo Dantas Dantas

Além disso, você pode usar o caroço de jaca cozido no preparo de pratos já conhecidos. Uma ótima opção é adicionar o caroço de jaca na hora de preparar legumes assados.

O caroço de jaca fica ótimo assado junto dos legumes, sendo uma ótima forma de servir o caroço de jaca como acompanhamento de outros pratos. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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