Cestinha de salpicão

Cestinha de salpicão que além de uma gracinha, é muito fácil de fazer e deliciosa
Cestinha de salpicão que além de uma gracinha, é muito fácil de fazer e deliciosa
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

Sabe aquelas receitas que combinam metaforicamente com todas as ocasiões, desde uma festa em família a um almoço de domingo? Então, é a cestinha de salpicão

Tem uma crosta tão crocante que faz aquele barulhinho de croc quando você morde. Além disso, o recheio é para lá de cremoso. Sendo impossível comer apenas uma. 

Em nosso blog, contamos com várias receitas de salpicão que você pode utilizar para rechear as cestinhas e tornar o sabor delas ainda mais inesquecível. 

O salpicão vegano, por exemplo, é uma alternativa para quem está preocupado com a vida animal e não come nada que tenha origem deles. Para compensar, é importante que os veganos adquiram uma dieta rica em proteína e diversos nutrientes.

Outra alternativa para lá de saudável é o salpicão de repolho, que leva poucos ingredientes em sua composição e também tem aquele ar de crocância.  

Vem conosco e saiba mais.

Como fazer cestinha de salpicão?

Pensa em uma receita deliciosa e prática!
Ingredientes
  • 2 colheres de óleo
  • 240 gramas de massa para pastel
  • ½ cebola picada
  • 5 gramas de caldo de galinha
  • 150 gramas de frango defumado desfiado
  • ½ maçã verde, sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Unte as forminhas e adicione a massa de pastel no tamanho que desejar.
  • Leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • Posteriormente, em uma panela, doure todos os demais ingredientes, não adicione a maionese, deixe no fogo até que fiquem ao ponto de al dente.
  • Junte a maionese logo em seguida e recheie as massas.
  • Sirva.
Dicas

A maçã não deve ser adicionada para fritar se você quiser uma receita mais crocante.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Receitas de Natal Rondelli natalino do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Receitas de Natal Rondelli natalino do tiktok
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile