Cevada com linguiça

Gombaleves - Chrismtas hungarian soup with sauerkraut, sausages, mushrooms and barley
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de linguiça
  • 1 colher (sopa) óleo vegetal
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado
  • 2 xícaras (chá) de cevada pérola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1l de água fervente
Modo de preparo
  • Frite, numa panela grossa, a linguiça no óleo até dourar.
  • Junte, na mesma panela, os tomates, a cebola, a salsa, o endro, a cevada, o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar 3min.
  • Jogue a água fervente, na panela com a cevada, e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 30 a 40min.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Carne bovina Carne de forno viral do tiktok
Tempo 24m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile