chá de marcela
A receita de chá de marcela é ótima para ansiedade, problemas de estômago e até mesmo para a menstruação descer. Mas, não é sobre os seus benefícios que falaremos hoje! Vou te ensinar a como preparar para curtir o sabor desta delícia nos dias frios!
Já se foi a época que eu não curtia chás: depois que aprendi a fazer do jeito certo, comecei a amar!
Como fazer chá de marcela?
- 2 colheres de flores secas de marcela
- 200 ml de água
- 1 colher de mel (opcional)
- Ferva a água com as flores secas e deixe descansar por 10 minutos para dar uma esfriada, coloque o mel e sirva.
Se quiser, pode incrementar o sabor com limão ou suco de laranja, que são ricos em vitamina C e aumentam a sua imunidade, ok?
♨️ CHÁ DE CAMOMILA PARA ACALMAR ♨️
Quais são as melhores receitas de chás?
Confira, abaixo, quais são as melhores receitas de chá!
Para que serve a flor da marcela?
Olá, querida! A Marcela é uma planta medicinal, sabe? As flores são usadas para fazer um chá que é bom para muitas coisas. Ela é conhecida por ajudar na digestão, melhorar problemas de pele, aliviar cólicas menstruais e até auxiliar na desintoxicação do fígado.
Pode colocar açúcar no chá de marcela?
Claro, minha amiga! Se o sabor do chá de Marcela for muito amargo para o seu paladar, você pode adicionar um pouquinho de açúcar ou mel (mais indicado).
Mas se está tomando para saúde, tente não colocar muito, para não sobrecarregar seu corpo com açúcar, tá bem?
Além disso, algumas pessoas gostam de tomar o chá de marcela com um pouquinho de limão, que ajuda a equilibrar o sabor e ainda dá um boost de vitamina C!