Chantininho
Se você é do time que adora usar ninho nos recheios dos bolos que gosta de fazer, essa receitinha de chantininho foi feita para você. É muito comum ver as pessoas utilizando essa delícia para confeitar dentro e fora dos bolos e diversos docinhos existentes.
E olha, como nós sabemos que o Leite Ninho não é barato, você pode fazer essa receita com um leite de boa qualidade. É sempre bom evitar, por exemplo, composto lácteo, pois utilizá-lo vai estragar a receita e não é o que a gente quer, não é verdade?
Sendo assim, ao final dessa receita, você vai ver dicas de leites de excelente qualidade que também podem ser utilizados para substituir o Ninho, apesar de que o sabor é incomparável.
Porém, a ideia é facilitar para que você consiga reproduzir essa maravilha em casa e surpreender a quem for provar um bolo com esse recheio e cobertura feito por você.
Pois bem, o que acha de vir comigo agora mesmo aprender a como preparar essa delícia e fazer sucesso? Está pronto? Então anote os ingredientes e o passo a passo!
Receita de Chantininho
- 10 colheres de Leite Ninho
- 700 ml de chantilly bem gelado
- 200 ml de leite condensado geladinho
- Na batedeira, adicione o leite e o chantilly e bata muito bem, até que fique consistente..
- Feito isso, acrescente o leite condensado e deixe que bata suavemente até que se misture na massa, de preferência, na velocidade mais baixa..
- Está pronto para ser utilizado..
Os ingredientes líquidos precisam estar muito geladinhos, pois facilita na hora de dar o ponto.