Charuto de repolho com molho de bacon

Cabbage leaves stuffed with minced meat (cabbage rolls)
Tempo 40m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 200g de bacon fatiado e picado
  • 2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 8 tomates sem pele e picados com a semente
  • 500ml de água fervente
  • 14 folhas de repolho
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de hortelã seca
  • ½ xícara (chá) cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o bacon até dourar.
  • Retire.
  • Reserve.
  • Na gordura do bacon frite a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente os tomates e o bacon.
  • Deixe cozinhar por 15min.
  • Reserve.
  • Em outra panela aqueça a água.
  • Coloque as folhas de repolho.
  • Deixe por 5min sem ferver ou leve as folhas ao microondas por 2min.
  • Escorra.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque o arroz.
  • Lave bem.
  • Tire toda a água.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, a hortelã, a cebolinha e a páprica.
  • Misture bem.
  • Faça rolinhos.
  • Coloque os rolinhos em cada uma das folhas de repolho.
  • Enrole.
  • Prenda com um palito.
  • Coloque os charutos de repolho na panela com o tomate refogado.
  • Acrescente o sal, a água e a manteiga.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 a 20min.
  • Cuide para que não seque o caldo do cozimento.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
AvesCharuto de repolho com frango
Tempo 50m
Porção 10 charutos
AvesCharuto de frango e arroz
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Carne bovinaCharutos de repolho e arroz
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Entradas e PetiscosSalpicão de repolho
Tempo 20m
Porção 10 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
AvesCharuto de repolho com frango
Tempo 50m
Porção 10 charutos
AvesCharuto de frango e arroz
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Carne bovinaCharutos de repolho e arroz
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Entradas e PetiscosSalpicão de repolho
Tempo 20m
Porção 10 Pessoas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile