Chester
O fim do ano está chegando e com ele muitas tradições. Entre elas, com certeza não esqueceremos do famoso chester. Ou seja, esse clássico da ceia de Natal, você também aprende no Receitinhas. Então, não saia daí, siga conosco e veja como este preparo é o mais fácil e perfeito!
Mas afinal de contas, você sabe que carne é esta? Alguns dizem que é uma mistura de espécies de frango, outros que se trata de um animal modificado geneticamente, e assim por diante. No entanto, ele é uma galinha comum, o Gallus gallus domesticus, natural da escócia.
Agora, que você já conhece um pouquinho mais de sua procedência, que tal seguirmos para a receita? Para isso, confira abaixo os ingredientes, o modo de preparo, e tenha um excelente Natal.
Por fim, queremos sugerir, mais dois pratos que também farão sucesso neste período em sua casa. São elas, o pudim inglês de Natal, e os bolinhos de bacalhau com batata. Aproveite, e volte sempre para mais dicas de gastronomia.
Como preparar um Chester
- 1 chester
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 cebolas bem picadas
- Manteiga a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Coloque o chester em uma assadeira.
- Tempere com todos os temperos.
- Coloque pedacinhos de manteiga por cima.
- Cubra com papel alumínio (a parte fosca virada para fora) e leve ao fogo por 2 horas.
- Retire papel alumínio e deixe assar por mais 40 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Sirva com arroz à grega.