Chilli com carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.3 (10 votes)
Chilli com carne
Você precisa experimentar essa delícia
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora mesmo a fazer um chilli com carne, de forma simples e prática. Se você ainda não conhece esse prato, não sabe o que está perdendo. Uma receita cheia de sabor e que tem a tradição mexicana. Ela surgiu com a ideia de prolongar a conservação da carne.

E para você também aproveitar os próximos dias queremos te deixar mais algumas dicas que valem a pena conhecê-las. A primeira delas é o guacamole mexicano e para beber que tal uma delicioso mojito com tangerina? Elas e muito mais você encontra por aqui. 

Então, vamos preparar o prato do dia? Agora, confira os ingredientes e o passo a passo da receita, que em poucos minutos você já estará saboreando-a. Por fim lembre-0se de deixar o seu comentário  os contando o que achou. Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas gastronômicas do Receitinhas. 

Como fazer chilli com carne

Chilli com carne
Você precisa experimentar essa delícia

Ingredientes
  • Check500g de feijão vermelho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check1 xícara (chá) de aipo picado
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check½ colher (chá de coentro moído
  • Check½ colher (chá) de cominho moído
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão em uma panela de pressão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckRetire o feijão e escorra a água.
  • CheckReserve o grão descarte a água.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckColoque a carne e o sal, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckDeixe refogar até cozinhar a carne.
  • CheckJunte na panela com a carne, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate pelado, o aipo, o pimentão, o coentro, o cominho e o feijão.
  • CheckCubra com água e deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAcrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • CheckSirva.
Dicas

Sirva com tortillas.

Você vai adorar nossas receitas!
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Abará africano da bahia tradicional original comida baiana
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Receita de bolinho de carne moída simples e fácil: melhor que esse impossível! @divinasreceitas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Boerewors receita cultura comida cultura africana
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog