Chilli com carne

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Chilli com carne
Você precisa experimentar essa delícia
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora mesmo a fazer um chilli com carne, de forma simples e prática. Se você ainda não conhece esse prato, não sabe o que está perdendo. Uma receita cheia de sabor e que tem a tradição mexicana. Ela surgiu com a ideia de prolongar a conservação da carne.

E para você também aproveitar os próximos dias queremos te deixar mais algumas dicas que valem a pena conhecê-las. A primeira delas é o guacamole mexicano e para beber que tal uma delicioso mojito com tangerina? Elas e muito mais você encontra por aqui. 

Então, vamos preparar o prato do dia? Agora, confira os ingredientes e o passo a passo da receita, que em poucos minutos você já estará saboreando-a. Por fim lembre-0se de deixar o seu comentário  os contando o que achou. Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas gastronômicas do Receitinhas. 

Como fazer chilli com carne

Chilli com carne
Você precisa experimentar essa delícia

Ingredientes
  • Check500g de feijão vermelho
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check10 dentes de alho picados
  • Check1 cebola grande picada
  • Check500g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check1 lata de tomate pelado picado
  • Check1 xícara (chá) de aipo picado
  • Check1 pimentão vermelho picado
  • Check½ colher (chá de coentro moído
  • Check½ colher (chá) de cominho moído
Modo de preparo
  • CheckColoque o feijão em uma panela de pressão.
  • CheckCubra com água.
  • CheckDeixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • CheckRetire do fogo e espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela.
  • CheckRetire o feijão e escorra a água.
  • CheckReserve o grão descarte a água.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckColoque a carne e o sal, na panela com o alho e a cebola.
  • CheckDeixe refogar até cozinhar a carne.
  • CheckJunte na panela com a carne, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate pelado, o aipo, o pimentão, o coentro, o cominho e o feijão.
  • CheckCubra com água e deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckAcrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • CheckSirva.
Dicas

Sirva com tortillas.

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