Chilli com carne

Chilli com carne
Você precisa experimentar essa delícia
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Aprenda agora mesmo a fazer um chilli com carne, de forma simples e prática. Se você ainda não conhece esse prato, não sabe o que está perdendo. Uma receita cheia de sabor e que tem a tradição mexicana. Ela surgiu com a ideia de prolongar a conservação da carne.

E para você também aproveitar os próximos dias queremos te deixar mais algumas dicas que valem a pena conhecê-las. A primeira delas é o guacamole mexicano e para beber que tal uma delicioso mojito com tangerina? Elas e muito mais você encontra por aqui. 

Então, vamos preparar o prato do dia? Agora, confira os ingredientes e o passo a passo da receita, que em poucos minutos você já estará saboreando-a. Por fim lembre-0se de deixar o seu comentário  os contando o que achou. Desejamos um bom apetite, e esperamos te ver em breve, para mais dicas gastronômicas do Receitinhas. 

Como fazer chilli com carne

Você precisa experimentar essa delícia
Ingredientes
  • 500g de feijão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 10 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • 1 xícara (chá) de aipo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ colher (chá de coentro moído
  • ½ colher (chá) de cominho moído
Modo de preparo
  • Coloque o feijão em uma panela de pressão.
  • Cubra com água.
  • Deixe cozinhar 20min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Retire o feijão e escorra a água.
  • Reserve o grão descarte a água.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Coloque a carne e o sal, na panela com o alho e a cebola.
  • Deixe refogar até cozinhar a carne.
  • Junte na panela com a carne, o molho de pimenta, a pimenta malagueta, o tomate pelado, o aipo, o pimentão, o coentro, o cominho e o feijão.
  • Cubra com água e deixe ferver por 1h em fogo baixo.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente água se necessário para não agarrar no fundo da panela durante o cozimento.
  • Sirva.
Dicas

Sirva com tortillas.

Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pratos típicos Kabbab do tiktok
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Abará africano
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Pratos típicos Boerewors
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pratos típicos Kabbab do tiktok
Tempo 25m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile