Chocolate quente com maizena
Hoje você vai aprender a fazer uma bebida bem tradicional, de um jeitinho diferente, ou seja, o chocolate quente com maizena. Além de acentuar o sabor do chocolate, este ingrediente secreto proporciona mais cremosidade, e você se sentirá em uma cafeteria de Gramado. Além do mais, todos gostam de beber essa delícia nos dias de friozinho. Portanto, o sucesso é garantido, do mais novinho, até o vovô.
Contudo, se você está precisando de um pouco de cafeína no seu dia, a dica de hoje é o café gelado com creme, e se quer dar uma boa relaxada no stress do dia a dia, experimente um bom chá de camomila.
Com tantas dicas assim, é difícil de escolher, não é mesmo? Então, vamos a nossa receita quentinha de hoje, você não vai se arrepender. Esperamos que goste, e nos vemos na próxima receita.
Como preparar um chocolate quente com maizena
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate meio amargo
- 1 colher de sopa de amido de milho(maizena)
- 2 colheres de açúcar
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
- Despeje essa mistura em uma panela pequena.
- Leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até começar a ferver e engrossar.
- Desligue o fogo e espere amornar.
- Está pronto para servir.
Acrescente chantilly após servir a xícara.