Chutney de manga

mango chutney on a white background. the toning. selective focus
Tempo 40m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de vínagre
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 mangas grandes e firmes descascadas e picadas em cubos
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 dentes alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em creme
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes (opcional)
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque o vinagre e o açúcar e mexa até ferver.
  • Junte a manga, o alho, o gengibre, a mostarda, o sal e as uvas passas.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Mexa até a manga amolecer e formar uma pasta.
  • Transfira para uma tigela.
  • Deixe esfriar e sirva.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Biscoitos Cueca virada fit
Tempo 24m
Porção 4 Porções
Biscoitos Cueca virada assada
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile