Cobertura de bolo com tang

Cobertura de bolo com tang com apenas 04 ingredientes baratos
Cobertura de bolo com tang com apenas 04 ingredientes baratos @uol
Tempo 10m
Porção 1 porção
Nível Médio

Hoje, o Receitinhas trouxe uma receita que vai te deixar com muita água na boca: aprenda a como fazer cobertura de bolo com tang: receita preferida para deixar até as crianças lambendo os beiços. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo

Como fazer cobertura de bolo com tang?

Ingredientes
  • 1 pacote de suco tang de limão ou outro sabor
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
  • Leve todos os ingredientes para uma panela e mexa bem, leve para fogo baixo e deixe até engrossar, mexendo para não colar no fundo.
  • Espere tanto a massa do bolo quanto a cobertura esfriar e coloque por cima.
Dicas

Decore com morangos.

COBERTURA DURINHA PARA BOLO DE CENOURA! 🥕

Tem que esperar o bolo esfriar para colocar a cobertura?

Olha, cara leitora, é melhor esperar um pouquinho sim. Quando o bolo sai do forno, fica quentinho e se colocar a cobertura na hora, pode derreter e escorrer toda. Deixe o bolo esfriar um pouco para que fique mais firme e a cobertura fique no lugar certinho.

Quando colocar a cobertura de chocolate no bolo quente ou frio?

Essa é uma pergunta importante! Se for uma cobertura de chocolate, o ideal é esperar o bolo esfriar completamente antes de colocar. Se o bolo estiver quente, a tendência é que escorregue pela massa. Espere esfriar bem para a cobertura ficar durinha e deliciosa.

O que é o que é que muita gente gosta e vem em cima do bolo?

cobertura de bolo com tang morango @caramelofestas

É a famosa cobertura! Pode ser de vários tipos: chocolate, brigadeiro, glacê, chantilly, ganache e por aí vai. É aquela camada gostosa que colocamos em cima do bolo para deixá-lo ainda mais saboroso e bonito. É irresistível e deixa todo mundo com água na boca!

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo molhadinho de natal
Tempo 1h6m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile