Cobertura de bolo com tang
Hoje, o Receitinhas trouxe uma receita que vai te deixar com muita água na boca: aprenda a como fazer cobertura de bolo com tang: receita preferida para deixar até as crianças lambendo os beiços. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Como fazer cobertura de bolo com tang?
- 1 pacote de suco tang de limão ou outro sabor
- 1 colher de margarina
- 1 xícara de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Leve todos os ingredientes para uma panela e mexa bem, leve para fogo baixo e deixe até engrossar, mexendo para não colar no fundo.
- Espere tanto a massa do bolo quanto a cobertura esfriar e coloque por cima.
Decore com morangos.
COBERTURA DURINHA PARA BOLO DE CENOURA! 🥕
Tem que esperar o bolo esfriar para colocar a cobertura?
Olha, cara leitora, é melhor esperar um pouquinho sim. Quando o bolo sai do forno, fica quentinho e se colocar a cobertura na hora, pode derreter e escorrer toda. Deixe o bolo esfriar um pouco para que fique mais firme e a cobertura fique no lugar certinho.
Quando colocar a cobertura de chocolate no bolo quente ou frio?
Essa é uma pergunta importante! Se for uma cobertura de chocolate, o ideal é esperar o bolo esfriar completamente antes de colocar. Se o bolo estiver quente, a tendência é que escorregue pela massa. Espere esfriar bem para a cobertura ficar durinha e deliciosa.
O que é o que é que muita gente gosta e vem em cima do bolo?
É a famosa cobertura! Pode ser de vários tipos: chocolate, brigadeiro, glacê, chantilly, ganache e por aí vai. É aquela camada gostosa que colocamos em cima do bolo para deixá-lo ainda mais saboroso e bonito. É irresistível e deixa todo mundo com água na boca!