Cobertura de bolo de morango com tang
User Review
( votes)Receita de cobertura de bolo de morango com tang muito mais fácil e prática do que imagina e com pouquíssimos ingredientes. Vem com a gente do Receitinhas e confira, de uma vez por todas, o modo de preparo desta delícia! Vai encantar as visitas com sabor cítrico.
Como fazer cobertura de bolo de morango com tang?
RECHEIO DE MOUSSE DE MORANGO PARA BOLO
Como fazer cobertura para bolo creme de leite e suco em pó?
Para fazer uma cobertura com creme de leite e suco em pó é bem simples. Misture uma lata de creme de leite com o suco em pó da sua preferência. Bata bem até ficar homogêneo. Prontinho, terá uma cobertura cremosa e cheia de sabor!
Como fazer calda com suco tang?
Para fazer uma calda com suco Tang, é só misturar o suco em pó com água fervente. Use cerca de 2 colheres de sopa de suco Tang para cada xícara de água. Mexa bem até dissolver completamente. Espere esfriar um pouquinho e despeje sobre o bolo. Fica uma delícia!
Como diluir o suco Tang para cobertura e recheio?
Para diluir o suco Tang para cobertura e recheio, você pode seguir as instruções do pacote. Geralmente, é necessário misturar o suco em pó com água em quantidades específicas. Siga as medidas indicadas e mexa bem até dissolver completamente. Assim, terá um líquido saboroso para utilizar na cobertura e recheio do seu bolo.