Uma cobertura para bolo de coco que todo mundo tem inveja: fica ótima

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 25m
Porção 1 cobertura para bolo de coco
Nível Fácil

Experimente essa deliciosa receita de cobertura para bolo de coco que todo mundo tem inveja e fica ótima, sendo maravilhosa é perfeita para qualquer ocasião!

Como fazer cobertura para bolo de coco?

Ingredientes
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 lata de leite de coco
  • Check1 pacote de coco ralado, 100g
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite condensado, o leite de coco, metade do coco ralado e a manteiga em uma panela.
  • CheckLeve ao fogo médio e mexa constantemente.
  • CheckCozinhe por 10-15 minutos até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  • CheckDesligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
  • CheckEspalhe a cobertura sobre o bolo já assado e frio.
  • CheckSalpique o restante do coco ralado por cima da cobertura.
  • CheckDeixe o bolo descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Posso usar leite de coco light ou leite condensado light nesta receita?

Sim, além de ser uma receita rápida, você pode usar leite de coco light ou leite condensado light nesta receita. 

A substituição por versões light pode reduzir o teor de gordura e calorias da cobertura, tornando-a uma opção mais leve. 

No entanto, é importante observar que as versões light podem ter uma leve diferença no sabor e na consistência em comparação com as versões tradicionais. 

Experimente e ajuste de acordo com suas preferências pessoais de sabor e textura.

cobertura para bolo de coco
cobertura para bolo de coco sensacional por @thechefcomedu

 

Além disso, você pode congelar a cobertura de coco em um recipiente hermético por até 1-2 meses. 

Descongele na geladeira antes de usar e aqueça levemente no fogão ou no micro-ondas, se necessário.

Experimente também essa deliciosa receita de cobertura de bolo de morango com tang!

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de nata com morangos tudo gostoso
Bolos e Tortas Torta de nata com morangos
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolo de milho com farinha de aveia ana maria fofinho
Ambrosia sem ovo simples fácil
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Bolo de frutas da vovó receita cristalizada
Bolos e Tortas Bolo de frutas da vovó
Tempo 45m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog