Pular para o conteúdo
Fechar
Codorna na pressão com tomate
Avalie esta receita aqui!
Baked quails under tomato sauce
Carregando...
Curtidos
Curtir
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Compartilhar Compartilhar
Ingredientes
Check 6 codornas
Check 1 cebola fatiada
Check 6 dentes de alho picados
Check 2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
Check Pitada de cominho
Check 1 colher (sopa) de vinagre
Check 1 colher (sopa) de alecrim
Check Sal a gosto
Check Pimenta a gosto
Check 1 colher (sopa) de azeite
Check 6 tomates sem sementes picados
Modo de preparo
Check Em uma panela de pressão frite o alho, a cebola no azeite até dourar. Check Junte a codorna, o tomate, a sálvia, o cominho, o vinagre, o alecrim, o sal, a pimenta e as codornas. Check Tampe a panela e deixe cozinhar 30min depois que pegar pressão em fogo baixo. Check Abra a panela, espere o caldo reduzir. Check Sirva quente.
|
Você vai adorar nossas receitas!
|
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi